Bagley

Porteñitas fritas

Preparación

Calentar en una cacerola la leche con la mitad del azúcar. Mezclar el resto del azúcar con el almidón de maíz, mezclar con el huevo y la yema. Añadir de a poco la leche caliente sin dejar de revolver. Llevar nuevamente al fuego y cocinar hasta que rompa el hervor. Dejar enfriar. Para formar los sándwich, embeber apenas las Porteñitas en la leche, rellenar con 1 cdita. de la crema pastelera. Rebozar las galletas en el huevo batido y freír en aceite caliente hasta dorar. Retirar, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar y canela.

Ingredientes

Para la crema pastelera:
250 c.c. de leche
60 gr de azúcar
40 gr de almidón de maíz
1 huevo
1 yema

Para las galletitas fritas:
2 paquetes de Porteñitas
Leche tibia
1 huevo batido para rebozar
Aceite para freír
Azúcar y canela en polvo para espolvorear

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